Мое сердце у твоих ног!!!

Пронин Алексей Геннадьевич
***
Мое сердце у твоих ног,
Оно бьется лишь ради тебя!!!
Не любя я бы жить не смог,
Ты вдохнула в меня себя!!!
***
Мои губы у твоих губ,
Разве раньше я представить бы мог!!!
То, что нас судьба возмет и сведет,
А свидетелем будет Бог!!!
***
Мои чувства бьют через край,
Наше счастье - есть одно из чудес!!!
Разве думали мы с тобой,
Что к нам спустится рай с небес...!!!