Я знаю, я тебя забуду

Кукарямба
Скрипя душой,
Ты продолжаешь жить.
Сжимая сердце,
Прожигаешь вечер.
Ты вроде рад,
И нужно всё забыть,
Перетерпеть чуток,
И всё развеет ветер.
Контакт, звонки и icq,
Ты пишешь, мы друзья, всё классно,
Но, засыпая, я шучу:
А может это всё напрасно?
И снова я ментол курю,
Поверь, когда-нибудь не буду.
И громче говорю, твержу: 
Я знаю, я тебя забуду.

10/11/2010/