пришла зима

Теплее
А в наш город пришла зима,
И принесла мечты.
На губах застыли слова:
Где ты? С кем ты?

Вас так много, но одиночество
Овладело душой сполна.
Зима,
Когда ж это кончится?
Может быть этой ночью?
Нет, не уходи,
я так боюсь остаться одна.

Ты ж так быстро укутала
Этот город свежестью...
В безмятежности
Господи, не оставляй меня,
не оставляй одну в безбрежности
этих слов о любви.
Они никогда не кончатся.
Господи, научи же ценить
Тех, кто ласкается, тех, кто просится
В лапки нежности по ночам.
И кричат
о вечности.
Господи, я устала
Жить в этой верности,
этой честности.
Жить любя- не любя...
Ни его, не тебя.
Господи, пожалей меня,
защити меня.
от самой себя.

30.11.2010