единственному сыну

Вера Исакова
Мне хочется поговорить с тобой
               о всех твоих делах, желаньях,
Но часто занят ты собой,
               своими играми в компаньях.
Порой звоню по телефону, слышу –
               голос отрешенный
И клавиш ненавистный стук –
               играешь ты, как заведённый!
Не отрываешь глаз с экрана,
               где страсти в пустоте кипят,
Где битв жестокость, суть обмана,
               где чушь, нелепость говорят!
Подумай, что испытываю я
               на тот момент общения с тобой:
«Не уважаешь ты меня!
               не хочется и говорить со мной?»
Смотреть мне больно на тебя:
               ты молодость свою не ценишь!
Как достучаться до тебя
               сквозь шум игрушек Интернета?...
               
                27 октября 2010 г.

_______________________________________

картинка взята из Интернета