О душе

Валентин Владимирович
Как красивы облака,
В небе яркая звезда,
Дотянуться до звезды,
В недрах сумрачной мечты.
И объять весь горизонт,
Распахнуть над небом зонт,
Чтобы холод тех планет,
Не пролил на землю свет.
Прогуляться в небе,
 Солнечным лучом
И пролиться в море,
Утренним дождём,
Расплескать все краски мира на холсте,
Написать картину,
Это о душе.