Веришь - правда, не веришь - ложь

Александр Владимирский 2
Веришь - правда,не веришь - ложь.



Веришь - правда, не веришь - ложь
Александр Владимирский 2

"Веришь - правда, не веришь - ложь" -
Для разума единственный критерий,
Ибо лишь только чувства потревожь -
Забъёшь сомнениями капилляры и артерии.
26.05.2011 г.