Прошу, не молчи!

Кукарямба
Твоими звонками
          Спасаюсь,
В твоих поцелуях-
          Живу.
Я знаю, завишу,
          Стараюсь
Реальностью жить,
          Наяву.

Во снах лишь с тобою
          Летаю,
В любви никогда
          Не клянусь.
В объятьях твоих
          Словно таю,
Ты знаешь меня
          Наизусть.

Ты знаешь, я малый
          Ребёнок,
Ты жизни меня
          Научи. 
Но если поймёшь, что
          "Не стоит",
Родной, я прошу,
          Не молчи!

17/11/2010