над горизонтом...

Вячеслав Козырев
               
                над горизонтом пирамиды тополей...
                и где-то рядом голос проходящей электрички...
                ночь у костра и я один разбрасываю спички…
                я на огонь смотрю и в том огне…
                сгорают мысли будто травы
                призрачного пройденного поля…
                у самой кромки берега
                холодного чужого моря…
                над глубиной воды
                как в зеркале двоясь -
                два отражения -
                два неба и два облака
                над морем…



                07.12.  2004