Ёбнутая птица

Кукарямба
Чувства на пределе, 
Мозг вот-вот взорвётся,
Словно перед схваткой
Сердце громко бьётся.

Я кричу - не слышно,
Я прошу – не важно,
Я как птица в клетке,
С кем-то бьюсь отважно.

Задаюсь вопросом:
С кем ты бьёшься, детка?
Да сама с собою…
Дура! «Птица…клетка…»

Что ж ты не живёшь то
Как все люди, мирно?
Как нормально, тихо,
Как обычно, смирно?

Вечно нужно биться…
Хватит, всё, довольно!
Ты послушай сердце, -
И живи спокойно!

30/11/2010