ненастный день...

Вячеслав Козырев
ненастный день... пустынная дорога...
мой хрупкий талисман заброшен и забыт
у прежнего беспечного порога…
за дверью снов - где теплый нежный ветер
говорит - чарует и переплетает сновиденья…

и забываются бесцветные следы...
пустые ожиданья собранные в звенья -
случайным выбором мечты…
непрожитые взлеты и паденья…

не знаю - может правда - все решают сны
за горизонтом отдыхающего поля...
за колесом дороги неизвестного пути…

               
        27.01.2005