Я счастья не прошу

Светлана Пригоцкая
  Я счастья не прошу,
  Я счастье не ищу,
  Оно всегда со мной
  И летом, и зимой.
  Ведь рядом моё счастье,
  В саду сажаю астры,
  Как только зацветут,
  Взгляну, и счастье тут!
  Повешу я скворечник
  И много песен нежных
  Споёт скворец весной,
  И счастье вновь со мной!
  Все одолеть невзгоды,
  Судьбе своей в угоду.
  И снова счастье встретить,
  Что озарит жизнь светом!
  Вдруг сердце переполнит
  Волнение любви,
  И счастье под луною
  Святым огнём горит.
  Росинкою хрустальной
  Осветит мир бескрайний.
  Цветущий луг проснётся,
  И эхо отзовётся.
  Ребёнок улыбнётся,
  И радуга зажжётся!
  Помочь хоть чем-то людям,
  И снова счастье будет.
  Друзей улыбки светят,
  Прекрасно жить на свете.
  И солнца свет струится,
  И в мирном небе птицы.
  О счастье все мечтают
  И крылья вырастают!