Конценсус

Типиричи Тапарача
Черт Виктор ворчал на чудо:
- Это неестественно! Это грубо!

Ангел Вика отвечала:
- Не волнуйся, Его мало!

- Не перно- шу-у! Бесвкусица!

- Да брось конфузиться!

- Хочу классики – всех в черное!

- Это же сплин, снотворное!

- А ты? Белоснежная, безвольная..

- Давай добавим.. Хотя бы привкус.

- Легко тебе – с пропиской.

- Зато тебя спонсирует князь S.

- На твоем месте я бы не лез..

- Но такой ты сильный,брутальный..

- Какая у тебя талия!

- Да, давай… далее..



----------------------


- Это что?

- Не черное..

- И, заметь, не цветное, не белое!

- Не чудо значит?

- Не-еет..

Человеческий, кажется, мальчик.



* Князь S. - "Князь мира сего" - сатана.