Под наркозом

Марина Цыганова -Лозовская
Может  это  был  сон?
Ты,  в  том  сне,  был  со  мною!
И  грустил  Вавилон
Над  упавшей  звездою,
Небосвод  озарившей
Всего  на  мгновение,
Я ... ушла,  затворив
Двери - в  твой  день  рожденья!
А  июль  всё  рыдал
Грозовыми  дождями
Пятый  день  и  не  знал
Мир,  кто  станет  вождями.
А  июль  всё  терпел
Что  слепцы,  да  прозреют,
Старый  тополь  скрипел  –
Как  же  ложь  все  лелеют!
Может  это  был  бред
И  Душа  отдыхала?
Но  нагрянул  рассвет -
Из  слепых ... зрячей  стала ......