Коротко о...

Джон Леннин
Под красным знаменем
Да под ленинским именем
Горели церкви адским пламенем,
Запуская революцию в небо синее.
На это небо молились солдаты белые -
Слуги векового благородства
И государя неумелого,
Не ведая уродства.