Живи!

Виктория Мананникова
никогда не люби-скрывая
если любишь то так и скажи!
и однажды глаза открывая,
я отвечу,что нам по пути.

Да придут в своё время невзгоды
но,скажи ведь, без них жизнь скучна!
что нам слезы,что непогоды??
ты Живи,ведь жизнь же одна!!

Ты внемли-то что было и будет..
ерунда!только здесь и сейчас!
Всё не важно, планета забудет!
все ошибки,невзгоды и нас!

Ты пойми,мы состаримся завтра!
и не думай о завтрашнем дне!
мы живем лишь сегодня,понятно??
ну а завтра еще впереди!