В помощь моему другу

Джулкин
(который хотел, но так до сих пор и не женился)

Ты хочешь быть со мной?
Ты руки лишь отмой
От прежней суеты,
От давней маеты.

Твоя ведь воля эта.
И это – не край света,
А лишь твое желание.
И вот напоминание

О том, что я люблю.
Как будто на краю
Стою я у горы.
И Ангелов хоры

Тебя мне прославляют.
И видеть позволяют
Твои глаза влюбленные.
А местью обозленные

Глаза ты не увидишь.
А только лишь услышишь
Мои слова любви.
И нет уже в крови

Адреналина страха!
А шапку Мономаха
Пусть носит он один.
Ведь Бог всегда един.

Он нас соединил,
А значит и убил
В тебе и мне наш страх.
Зачем нам Мономах?

Мы сами Мономахи,
Откинем мы все страхи.
И вместе вечно будем,
Ну, а потом рассудим …

Зачем нас Боже свел,
Тебя с судьбой развел.
А дочка все поймет.
И быстро заберет

Свои слова обратно.
Она же троекратно
Тебе любви желает …
Вот и переживает!

Но знай, моя любимая.
В обиду я не дам
Тебя. Ты мной хранимая.
Кому ж тебя отдам?!

P.S. Иногда я могу залезть в «шкуру» мужчины и написать от его имени.  А знаете, КАК это полезно?! Начинаешь мир воспринимать совсем по-другому! Почитайте мою классификацию мужчин и женщин.
Москва, 29 ноября 2010