скучаю по тебе, ветер

Женька Самарская
Я скучаю по тебе, ветер
Ты же говорил, что мы будем вместе
Ты обещал петь, я так люблю твои песни.
А потом улетел, предположительно далеко.
Предположительно на север.
А  мне так тяжело без тебя, ветер.
Ветер прогоняет лето, ветер прогоняет осень
Я так люблю тебя.
30.11.2010