Любовь не умрёт

Анна Музыка
Не сломят любовь
  разлука и вёрсты,
Не сломят любовь
  ни ветры, ни грозы,
Дожди и бураны
  не сломят любовь.
Любовь убивает
  немое молчание
Когда, ожидая,
  живёшь ты в незнании,
Обман, безразличие
  убивают любовь.
И если хотите
  Чтоб мы вас любили,-
Тогда не молчите -
  звоните любимым,
Поддержите словами
  любви огонёк,-
Любовь будет с вами,
  любовь не умрёт.