Памяти Беллы Ахмадулиной

Мария Бунтарская
Она звалась эпоха
Как исполин над всеми шла
И проступала на земле дорога
И разжигало пламя у костра.

Те люди, что из "Метрополя",
Что были чистые, верны,
Они уходят друг за другом,
Как в годы трудные войны.

Они уходят, только слово
Останется в душе у нас
И знаю, - это даже много
Поэзия - немыслимо сейчас.