Девушка Sexy!

Алексей Нефёдов 2
Девушка Sexy прекрасна всем,
Воздушно чистым телом природы,
Загадочной душой света девы,
Создана для любви и преклонения,
Рожать,растить детей на радость.

Посвящен Анастасии.