Ты стихов моих не читаешь...

Кондакова Ксения
                Посвящается   К.А.Б.



Ты стихов моих не читаешь,
     Ты вообще не читаешь стихов.
И со мной в облаках не летаешь -
     Ты не любишь вообще облаков.

Любишь ты поточнее науки.
     Но грустнела я день ото дня
Пока наши не встретились руки
     И свершилось - ты любишь меня!

Не читай стихов моих, милый!
     Пусть их ветер развеет золой!
Только знаю, с неведомой силой
     Возродятся, лишь за душу тронь...