Любовь

Наталия Иванова 4
Люблю тебя и таю
          Как весенний снег
Хочу тебя.но знаю
          Что это не на век

Глаза твои так строги
А губы так нежны
Надежды,и тревоги
Мне больше не нужны

Люблю тебя,но знаю
          Что это не на век
Хочу тебя,и таю,
          Как весенний снег

Забыть тебя не в силах
Ведь я люблю тебя
Не знаю.что бы было,
Если не она

Она та.что сближает
И заставляет жить
Она та,что мешает
Тебя мне позабыть

Она прекрасна,и жестока
Она для тех,как мы
Она вместе с нами
    А с нею мы

Ты ее не прогонишь
Не сможишь,пойми.
Навсегда ты запомнишь
Ее жаркие огни

Она современем уходит сама
Она тебе,и мне верна
Когда в венах играет кровь
Знай,это точно,она-любовь.