Ты стучалась ко мне прошлой ночкой

Инна Безгодова
Ты стучалась ко мне прошлой ночкой,
Я открыла тебе, второпях.
Я была твоей глупой дочкой,
В белом платье, на добрых сносях.

Ты прости меня, милая Мама,
В пору мне только черные платья,
Только старая мрачная дама
И ее бесноватые братья

Окружили меня, отделили
От лилового детского мира,
И глаза мои тенью закрыли,
И не видели тени светила.

Ты стучалась ко мне прошлой ночкой,
Я открыла тебе, второпях,
Я была твоей глупой дочкой,
В неподъемных и тяжких цепях.