Повода нет

Стюша Ситникова
шаг вперёд,шаг назад,влево-право...спастись?
был со мной в прошлый раз.а теперь удались.
не смогла отомстить за любовь и за боль.
не смогла просто жить.стоя рядом с тобой.
невозможно так жить,не дыша и не веря...
хотя ты уверял меня в том,что сумею...
зачеркнула б давно,но ни зла,ни обиды.
даже боль умерла,как цветы в пирамидах.
улыбаюсь.смеёшься?хи-хи да ха-ха...
моя жзнь остаётся.пусть в ней нету тебя.
ну и что?улетай.ведь я не догоню.
и в ч/с добавляй,ведь я не позвоню.
на прощанье целуй мой остывший чуть след.
ты к себе не ревнуй:здесь и повода нет.