Пропасть декабрь-март

Митродора
Чувствуешь, руки дрожат?
Айда за КАД.
Там стёкла без тонировки
И, видимо, ни души.
Продай за гроши
На_случай_любви страховку.
От радостей и невзгод.
Иди вперёд.
И встретить забудь к обеду.
Пропасть: декабрь-март.
Увы, стандарт.
Но я опоздаю следом.
У нас, наконец, "ничья".
Ни ты - ни я.
От сухости в горле хрипло.
Молчи со мной в пустоту.
После - целуй не ту.
Она ведь сильней прилипла.
Но с мясом больнее рвать.
Припомнишь мать
И сердце больное в клетке.
Ты только найди ключи.
Твоё - молчит.
Моё - непривычно редко
Бьётся на полпути.

Не вы-
нес-ти.

30.11.10