Отгадайте, знатоки

Шмуэль Зильбер
Отгадайте други-братья:
Стол такой на чьей был свадьбе?

Подали ну прямо сдуру
Фрикассе с шестёрки кур,

Появились на столе
Враз четыре,блин,филе,

И вопросов никаких,
Потому что три жарких,

Гости были оглушённые,
Съев телятину тушёную,

Под восторженные стоны
Шёл молочныйй поросёнок,

А к нему добавили
Ещё гарнир из щавеля,

В закусь вписывались чётко
Вина и графины с водкой!

Угадайте други-братья
Стол такой на чьей был свадьбе?