К тебе!

Татьяна Снег
Я руками к небу.
Я ногами в землю.
Я к тебе по снегу.
Все равно мне-где он.

Я к тебе по солнцу,
По весне зеленой.
Я к тебе по звездам.
По воде соленой.

По опавшим листьям,
В золотую осень.
По полям ромашковым,
Летом сенокосным.

Я к тебе годами,
Каждый день считая.
Я к тебе веками.
Из жизни в жизнь шагая.

Я дойду-поверь мне!
Я найду-ты знаешь!
И тогда ты скажешь:
"Такого не бывает!"

А я шла и знала:
Лишь меня ты ждешь!
Чтобы я укрыла
От невзгод и в дождь!

Чтобы обогрела
Лютою зимой,
Чтобы накормила
Досыта-собой!

И тогда,напившись
Чистой той любви,
Ты уснешь спокойно,
На моей груди.

И куда б дороги
Нас не развели,
Я твои тревоги
Уберу с пути!

Подожди немного!
Я почти дошла.
Долгая дорога
Не была легка.

Да! Я ошибалась,
Сбившись, и не раз!
Но я знала- будет!
Нашей встречи час!

Подожди немного!
Я уже пришла!
И теперь дорога
На двоих одна!