Сама сусама

Джулкин
От одиночества, наверное, сойду с ума,
Хоть и привыкла делать все за всех сама.
Я все могу … такая в жизни я …
И для меня весь этот смысл бытия
В моих фантазиях безумных и свободе,
В самодостаточности, даже если в моде
Опять покорность и бессилие ума.
Я буду делать все всегда за всех сама!
И за тебя любимый тоже помолюсь,
И Богу в ноги я, конечно, поклонюсь.
С тобой, поссорившись, сама я помирюсь.
Но НИКОГДА, любимый, я не изменюсь!
Но НИКОГДА, любимый, я не покорюсь!
Люблю тебя я и на части просто рвусь …
Но я привыкла делать все за всех сама.
Вот уж такая я по жизни «сусама»*.
А ты, любимый, уж люби меня такую,
Какая есть. Иль выбери другую.
Да ты уж выбрал. Это просто я мечтаю …
И как обычно, в облаках своих летаю …
Люблю тебя и жизни все минуты.
Я понимаю, что сама залезла в путы
Твоей любви. Но я же «сусама» …
И вылезать оттуда буду я САМА
И в одиночестве совсем сойду с ума…
Хоть и привыкла делать все за всех сама.
* Любимое выражение моей бабули
Москва, 29 августа 2010г.