Каждый миг

Фелли
Посвящаю: Т-Г-Т.



Светят волны, серебрятся, в лунном свете, в ноябре.
Мысли полны, не боятся быть в ответе, в той поре.
На песчаный берег катит изумрудами прибой.
Взгляд пространный, что не хватит- слов, с причудами, домой.

Ураганы утихают, мира чувства у людей.
И стихии, видно, знают, слабость умственных идей.
Вариантов переливы- выбирают только раз.
А подлунные приливы заиграют в вещий час.

Галька шепчется с ракушкой, перекатываясь вдаль.
Тихо плещется подушкой  пены с брызгами спираль.
Предрасветный лай услышал под короною дракон.
Змей вошёл, но после вышел, и сместилась ось времён...