моя вселенная

Мисс Петрова
отдамся не глядя, не думая
и даже почву не прощупывая
просто прыгну во вселенную
в пропасть, закрыв глаза шагну
и полечу на встречу звездам..
вопреки земным законам
ведь там настоящее притяжение
неземное совсем ощущение
чувствовать и слов не подбирать
бояться совершенство опошлять
прекрасное накапливать внутри
дарить безмолвным прикасанием руки
отдамся не глядя, не думая..
я вся твоя..моя вселенная