Волчица

Джулкин
Тебя здесь нет. Ты умер
В душе. Изнемогая,
Я двери закрывая,
Поставлю код. И шумер*

Опять во мне родится.
И вот цивилизация!
Нет чувств. Инсинуация!
На то я и волчица,

Чтоб выть, и грызть, и выть
Без чувств. Одни порывы
Остались. Это взрывы –
Для стаи лишь добыть

Еды. А где любовь?
Да хрен бы с ней ... с любовью.
Напьемся свежей кровью.
Ведь плоть поддержит кровь!

Любовь – это слова
Не важные, конечно.
Их бросили небрежно.
И мысль уж не нова.

«Я Вас люблю до гроба»!
Вы мне сказали с лаской.
«Я мир раскрашу краской»!
Увы, моя утроба

Сказала «жрать хочу»!
Прости, мой милый, милый!
Поберегу я силы …
Ведь у меня охота и я уже лечу!

* ШУМЕРЫ, первый из обитавших на территории Древней Вавилонии (в современном Ираке) народов, достигших уровня цивилизации. Шумеры навсегда утратили независимость, но именно они заложили основы цивилизации значительной части Ближнего Востока, унаследованные от них способы организации хозяйства, технические навыки и научные сведения сыграли исключительно важную роль в жизни их преемников.
Москва, 31 августа 2009