Суета повседневная

Владимир Воробьев -Абаденский
Какая чушь и дурь вокруг меня.
Я, словно хмель в стакане.
Кружа не замечая тли в капкане.
Притормозив я принимаю отголоски дня.
Какая суета вокруг меня.

За что терпение бог отмерял.
Я задаю вопрос скорбя.
О жизни конченной моля.
О жизни похотливой зверя.
Я слов не выронил скорбя.

Про то что есть мое и будет.
Про мой не тленный мир.
Я вам еще устрою пир.
Главою подлинной осудят.
Кто в бархате ? Я ваш кумир!