Волшебная у матери жилетка

Анна Боднарук
Волшебная у матери жилетка,
Принять меня готова всю, как есть.
Припасена для Синей птицы клетка,
Но претит ей любви лукавой лесть.

А лесть спешит захапать больше власти
И жизнь заполнить глупым куражом.
Я же хочу хоть капельку участия
Семьи родной за праздничным столом.

           28.11.10 год.