Разожгу огонёк я в камине...

Надежда Луч
Когда небо закроется мглою,
Лист безжалостно сбросят ветра,
Дождь накроет пространство волною,
В этой зябкости буду одна...

Разожгу огонёк я в камине,
Шерстяные надену носки,
Плед согреет остывшую спину...
Заскулит сердце вновь от тоски.

Расползётся огонь осторожно,
Тело грея тихонько, щадя,
Огнём душу согреть невозможно...
Леденеет, когда нет тебя.

Одинокий лист стукнет в окошко,
Камин громко вздохнёт, задымит...
Ну не гасни! Согрей, хоть немножко,
Душа просит, почти что кричит...



      15.11.10.