Эго

Урбан Шаман
он ушёл...

какое счастье
то, что Он ушёл
и в доме воцарилась пустота
и тихо спит
не потревоженное эхо
вот вот и встанут
в вечерних сумерках часы
навсегда
навсегда
навсегда...

да Он ушёл
не хлопнув дверью
не предупредив
шагнул наружу
и исчез в осеннем листопаде
где в золотисто-рыжем
стоят деревья
где клином птицы
улетают на Тот Свет...

и в Доме очень тихо
и уютно
тут никого нет
молчат полы
молчит стена
ковёр молчит
спит кот

о Он ушёл
и в Доме воцарилась пустота
свобода и простор для
Ничего
и я
заглядываю в окна
и любуюсь интерьером
снаружи я стою
курю
смеюсь

возьму
да и ворвусь ветром в окно
раздую занавески-паруса
прольюсь дождём
и разбужу кота
что мирно спит
у ножек шкафа
отдыхая
от долгой жизни в гнёте
от Него

но Он ушёл
тирана нет
свобода всем!

свобода всем!

свобода всем!

включите солнце ярче!