Ручная работа

Джулкин
Я тебя слепила
Из того, что было.
А когда слепила,
Сразу полюбила.

Вот бы все забыть!
Взять и разлепить
То, что я слепила
Из того, что было.

Или все разбить!
Или разлюбить
То, что я слепила
Из того, что было.

Разбивать не буду.
Пусть тебя Иуду
Заново расплавят,
Слепят и заставят

Снова полюбить.
Ну, а я лепить
Очень уж устала.
Давно не отдыхала

От вас я, идиоты,
И от ручной работы
По лепке и раскраске
Придурков в мозга каске!

Я в отпуск, господа!
Живите как всегда.
А я лепить устала
И с этим завязала!
Москва, 18 декабря 2009