Звездопад

Джулкин
"Мне не хватает белых грибов зимой! Мне не хватает сугробов летом! Мне не хватает ночью шума толпы, а днем Лунного света!" Группа Чайф

Все как обычно у меня.
Я мерзну даже у огня.
Мне жарко на морозе.
И сплю я в странной позе.
Зимою солнца жду.
ПорЮ здесь ерунду.
А летом жду я снега.
И боль для меня нега.
Небесным водопадом
Меня одарит взглядом
Мой Бог и небеса.
И будет вновь роса,
Цветы и новый день.
Такая вот я хрень!
Все в общем как обычно.
И это мне привычно!
А если вам я в тягость,
Подумайте, что в радость
Такую хрень иметь.
С ней можно улететь
За звездным водопадом
И Бога ясным взглядом.
Москва, 12 февраля 2010