РЕКА

Джулкин
Играю свою роль …
Конечно через боль.
Да, это очень сложно,
Но в жизни все возможно.
Не рвите на куски
ВодЫ вы той реки,
В которых моя кровь!
Хранит меня Любовь.
Не рвите на куски
Вы берега реки,
В которых моя плоть!
Храни меня Господь!
Не рвите на куски
Вы дно моей реки,
Где спряталась душа.
Ведь жизнь так хороша!
Москва, 12 февраля 2010