Ее вечер

Сергей Токарев-Маринин
Наш вечер плыл
Луною в облаках,
Она мне голову свою и плечи
Доверила,
И я ее обняв,
Шептал,что этот чудный ветер-
Лишь наш....

И Мир - у нас в ногах...

И если спросят,-
Что бы ты отдал
За ту любовь,
Не думая отвечу-
Все то,что есть
Возьмите у меня-
И тело,
Душу...

Только не беспечность-
Ее печаль,Ее покой,
Нет,их я не отдам!
-Никто не смеет
Рушить Ее вечер!