Он был тих и спокоен сонно

Наталья Голомысова
Он был тих и спокоен сонно,
Не сложились слова молитв,
Отражалось в окне вагона
Движение губ моих.

Говорила – как льдом водила,
О знакомой был мой рассказ –
Как любила, как  разлюбила…
Понимали - сюжет о нас.      
    
Он был тих, молчалив, спокоен,
От боли глаза черны,
Ведь казалось вчера обоим –
Надежно увлечены.

Двери ныли, сквозя устало,
Но прямой рукой не обвить -
Мне моей любви не хватало,
Ему же моей любви…

Электричка, к перрону прИбыв,
Отпустила ни с чем людей,
Осторожно считала прибыль
Тишайшая из смертей.