Я был тобою поражен!

Юрий Москович
Я был тобою поражен!
Глазами полными тоски,
Камин был уже зажжен,
Трещат дрова,огонь горит.

Вместе с ним,сгорает все,
Мои надежды и мечты...
Расскажи мне обо всем,
Мои печали унеси...

Снова я к тебе иду,
И мысли роятся мои,
Счастье наше я найду,
В ладони положу твои.

Души моей какой-то стон,
Не все успел я рассказать,
И снова снится этот сон,
Мои часы идут назад...