Красочный мир

Геннадий Смирнов 2
Этот лазурный берег,
Словно природы взгляд,
Розовое на белом,
Звёзды в ночи горят.

Эти минуты счастья,
Пагубный стон любви,
Чёрный костюм на белом,
Жаркий пожар в груди.

Все те раскаты грома,
Яркий помады след,
Розовое на теле,
Лучший мазок побед.

Дальше восход и солнце,
Голый манящий свет,
Два бугорка у сердца,
Будто кометы след.

Красочный мир повсюду,
Как эталон любви,
Эти цветы от ласки,
Розы всегда в груди.