В сторону

Дмитрий Раскалов
Возможность описания ограничена словами,
Саму возможность нет смысла объяснять,
Что очевидно сразу,можно ждать веками,
А можно, в принципе,и ничего не ждать.

Альтернатива общества нас больше не прельщает,
Нас вечно порывает что-нибудь порвать,
Сегодня на листке написано "Влад смааегк"
А что было бы завтра, не мог я тогда знать.