Для любой идеи нужна жизнь

Валюша Александрова
07.10.08
21:10
«А»:
   ***
Для любой идеи нужна жизнь,
Нужен разум весь и сердце тоже.
Мысленно к идее ты спешишь,
Вместе мы её увидеть сможем.

Для хорошей жизни нужен смысл.
В моей жизни этих смыслов сотни.
Ты возьми себе хотя б один, -
Пусть тебе он просто жить поможет.

К каждой жизни приложи любовь,
Пусть она тебя возродит снова,
И очистится от мути твоя кровь, -
Платье и здоровье лучше снову.