Раздражённый, нетерпимый, безрассудный

Валюша Александрова
09.10.08
22:36
«А»:
Раздражённый, нетерпимый, безрассудный, -
Вызывает только жалость у меня.
Он достоин только лишь моих сочувствий,
Его искренне сейчас жалею я.

Над глупцами я стою давно повыше,
Вызов принимаю за игру,
Пусть у них от шока снесёт крышу,
Их ошибки я, как ягоды, беру.

Благодарна я за все ваши проколы,
За ошибки, совершённые не раз,
За молчание, за боль, за злобу, стоны.
За плохое всё, что совершили вы подчас.

Я люблю вас, мне так жаль, что так случилось.
Жизнь идёт и всё расставит по местам.
Я в тебя, мой друг, как в жизнь свою вцепилась, -
Ты прости меня, тебе я жизнь отдам.

Жизнь отдам одну, - возьму сторицу.
Подарю судьбу, верну мильйон.
Я даю слова – любовь искрится.
Песню я пою – хрустальный звон.

Я любезностью отвечу на обиду.
И улыбкой на гримасу злобы-дня.
Ласкою приглажу шипы-виды,
Добрость не убудет от меня.