Милый образ

Григорий Вахман
Представил, что сейчас ты рядом,
Зарделся на щеках румянец .
Мне больше ничего не надо,
Скользит воспоминаний танец.
Ты, как вернувшееся лето,
Как сладко было наше счастье.
Не знали, чем грозит нам это,
Что всё погаснет в одночасье.
Судьбою мстительно жестокой,
Спустилось злостное ненастье.
Вдали пустынной и далекой,
Исчезло солнечное счастье.
В своих мечтах взлетев высоко,
Пытаюсь мысли о тебе обнять.
Но ты ушла в туман далеко,
И Милый образ в памяти опять.