Вечных истин не бывает...

Константин Шевня 2
Вечных истин не бывает, -
Постулаты старят мир...
Если что - то убывает,
То, где - то нарастает жир.

Не к добру восход алеет,
Закат же... светится багро.
Мир жесток к тем, кто светлее...
Чем - в сумраке ночном, окно.

[20.04.10.]