Годы, мои лучшие песни

Сергей Сошников 2
Песню можно послушать по адресу:



Слышен вдали, крик лебедей,
Нотой интимной.
Вот и добрёл, к вере людей,
Жаль не взаимной.
Договорил песенный строй,
Мой неуклюжий.
Снег, опадающий листвой,
Больше не нужен.

Годы, мои лучшие песни
Тесно им под сединой.
Только ты не слушала если,
Значит, и не спел ни одной.
Я для тебя уже привычка,
Ты для меня - ещё мечта!
Сгорает каждый день, как спичка,
К устам, не тянутся уста.

И стаял ветер первый снег,
Легко идёт, меняет звуки.
И лес застыл, как человек,
Немолодой перед разлукой.
И годы, мои лучшие песни
Тесно им под сединой.
Только, ты не слушала если,
Значит, и не спел ни одной.

Уходят чувства, муза вслед за ними,
Душа черствеет, гаснет костерок.
В пыли гитара, я ничей, одни мы,
Не пишем, не поём, знать вышел срок.