Мини. Вы избранные. Вас я выбирала для Книги

Валюша Александрова
10.10.08
20:09
   ***
Вы – избранные. Вас я выбирала
Для Книги, для своей, почти всю жизнь.
И денег я плачу за Вас немало!
Да!  Тридцать серебром – душа, держись!

   ***
Смерть очередной души!
Её нужно оплакать.
Ведь тело без души,
Что труп. Увы. Увы…

   ***
Я больше жить и не могу и не хочу.
Я труп в аду. Обрадуйте Алёшу.
Но вот вопрос: зачем я к вам иду?
Несу свой тяжкий крест, благословляю ношу!