Не бойтесь. Глупости мне делать не пристало

Валюша Александрова
11.10.08
05:05
   ***
Не бойтесь. Глупости мне делать не пристало.
Я буду дальше жить, и есть, и спать.
Мне просто в жизни жизни стало мало,
Но я и дальше знать хочу о Вас.